澳門餐飲業聯合商會組團出席香港第28屆美食博覽


2dac56e7-a9c2-4a78-832a-75ec1b7b6145.jpg

香港貿易發展局代表與澳門餐飲業聯合商會代表合照留念


澳門餐飲業聯合商會組團出席香港第28屆美食博覽


第28屆美食博覽於8月17-21日假香港會議展覽中心舉行。澳門餐飲業聯合商會一行應主辦方香港貿易發展局邀請參觀是次博覽,期待增進兩地餐飲業的商業交流和聯繫,促進兩地市場經濟進一步發展。

香港貿發局展覽事務高級經理李嘉瑋一行歡迎商會來訪,並陪同澳門餐飲業聯合商會一行參觀了是次博覽的貿易館。同時,介紹「貿易館」主要針對業內人士,集合超過900家參展商,此外設有15個國家和地區展館,包括中國內地的多個省份包括湖北、吉林、四川及寧夏,以及今年新參展的白俄羅斯、加拿大、捷克、印度、哈薩克斯坦、墨西哥及泰國展團,致力促進環球食品貿易。

澳門餐飲業聯合商會感謝大會的接待,並對大會的安排及會場的佈置給予了較高的評價。同時,認為隨著粵港澳大灣區的成立,加強港澳餐飲業界的交流,能深化香港和澳門的獨特優勢,亦能提升兩地市場經濟的進一步發展。

此外,藉助是次貿易館的平台,還能增進港澳及各地業界的聯繫,為業界帶來更多的商機。

參觀會場后,澳門餐飲業聯合商會誠邀香港貿發局代表組團來澳參訪於今年11月10日至26日舉行的第十七屆澳門美食節,藉此加強兩地餐飲業的交流與合作。






回最頂