澳門餐飲業聯合商會成立五十周年暨第二十六屆理監事就職典禮及第十六屆澳門美食節頒獎禮




       澳門餐飲業聯合商會於3月16日在萬豪軒舉行澳門餐飲業聯合商會成立五十周年暨第二十六屆理監事就職典禮及第十六屆澳門美食節頒獎禮。

       會長陳澤武在致辭時表示今年適逢創會五十週年,感謝商會過往歷屆會長和前輩辛勤付出及努力耕耘;同時,亦對特區政府、中聯辦,以及各界朋友一直以來對商會的關懷與支持,表示衷心謝意。陳澤武指出,近年,商會在領導架構及全體會員同心協力下,為本澳餐飲及相關行業發展、為建設“一中心 一平台”,經濟適度多元發展,積極開展多項工作,包括:繼續成功舉辦美食節、組織在職培訓、協調勞資關係、爭取同業權益、推廣優質服務、參與會展項目,並順利完成了新一輪扶助中小微企老店計劃。

        新一屆理監事在會長陳澤武帶領,並由旅遊局局長文綺華及中華總商會理事長高開賢監誓下完成了簡單而隆重的就職儀式。同場還舉行了第十六屆澳門美食節頒獎禮。

       當晚有近千位嘉賓及會員出席活動,包括立法會副主席林香生、中央政府駐澳門聯絡辦公室經濟部部長劉斌、旅遊局局長文綺華、中華總商會理事長高開賢、歸僑總會會長劉藝良等,場面熱鬧。






回最頂